刚出生婴儿要喝水吗?刚出的婴儿我们都需要做什么?都需要准备什么?

其他答案
刚刚出生的小宝宝来说,的确是可以选择喝一些温热水,这样可以避免宝宝出现便秘的可能性。
这个时候的宝宝,如果是母乳喂养的话。其实是不需要特地的给他喂水的,你只要注意给宝宝按需喂养母乳就好了
刚出生婴儿可以给宝宝喝水的呀,而且您也可以让宝宝吸奶的,如果奶先吸通的话,也会有奶水的。
这个时候的孩子不需要给他喝水,你可以给他喝母乳,母乳是最好的食物,这样更利于孩子的身体发育,对孩子的身体消化和吸收也是有很多好处
其实刚出生的宝宝可以随便的给他喝一些温水的,而且这个使之后的宝宝应该要考虑给他添加一些鱼肝油,记得三个小时给他补充一次奶粉。