15号测的有印,20号还月经了,肚子还特别的疼是什么情况

补充描述:假孕吗?难道是,

其他答案
一定要注意了,最好就是去医院看看确,定到底是什么原因引起,一定要放松心情,不要给自己太大压力。
但是你现在就是可以选择冲调一下这个红糖水来喝吧,这个就是可以帮助你去缓解。
确定是来月经吗?还是动红的呀?和之前的月经是不是一样的?如果是的话,有可能是假怀孕了,有时候测试纸的话,不一定测试的色准的
像这种的话,你自己还是要到医院去检查一下,有可能是生化或者是先兆流产的现象,自己一定要特别的注意
出现这种情况,有可能是先兆流产了,你要及时去医院保胎治疗呀。
如果你已经通过早孕试纸测试过的话,应该是属于怀孕了,但是你这个时候如果出现了月经的症状,就有可能是属于生化妊娠或者宫外孕引起的,见红情况可以去医院做一个检查。
这个单位会不会是因为有先兆流产的症状的?建议还是去看进行的,做个检查