胎儿胎心率看男女准吗?是男孩心率快还是男孩心率快?

其他答案
这个可能会不准确的呀,其实每个宝宝的情况都是不一样的,而且正常的胎心率都是在120到160之间的,宝宝健康才是比较重要的。
在怀孕期间宝宝的胎心率的话,不准确的最好是选择要通过做B超检查比较好一点。
我只听说过胎心率比较高的情况下,可能男孩的几率相对高一点,如果低的话,可能女孩子的几率会高一点,但是这个也不是100%。