婴儿贫血吃什么?什么原因导致婴儿贫血的?

其他答案
孩子如果贫血的话,你就赶快去给他拿点药,一般就是液体的,你家孩子多大就贫血了啊,反正我家孩子8个月的时候有过感冒发烧的情况,他才会有缺微量元素贫血的现象。
婴儿贫血要及时带他去医院治疗的,如果妈妈怀孕的时候就贫血,那么婴儿也容易贫血了。
这个肯定会额外的补充一些铁剂,大部分的贫血都是出现缺铁性贫血的,不过你应该先带宝宝去做个检查,要慢慢的调理的。
宝宝如果是贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他吃一些补血补铁的东西,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗会比较好一点。