新生儿奶粉哪种好?新生儿一天要喝多少奶粉?

其他答案
你好,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,三个小时左右喂养一次是最合适的。
新生儿喝奶粉,建议选择接近母乳,口味清淡的,最好母乳喂养,含有超强的抵抗力,让宝宝减少生病
给孩子挑选奶粉的话,肯定是要根据孩子的肠胃接受能力来判断的,如果宝宝吸收的好的话,这个对宝宝的发育就能起到一定的帮助,如果宝宝吸收的不好的话,这个奶粉就不适合宝宝的,给新生儿挑选奶粉的话,一定要选择一些比较近母乳的。
新生儿的话可以舍得购买美赞臣,这个奶粉的话还是挺不错的,这个是不需要担心的。
每个宝宝的奶量都是不一样的,新生儿一般一次吃15到30ml左右是比较合适的,可以给他选择比较贴近母乳的奶粉。