怀孕三个月吃什么好?这时是胎儿的什么器官开始发育啊?

其他答案
这时候要多吃一些新鲜的蔬菜水果,而且也要适当的喝点纯牛奶,因为这些对宝宝来说都是很好的食物。
你好,孕期准妈妈要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,这样才有利于胎儿发育,孕中期可以开始补钙。
孕三个月开始需要补钙了,这个时候要根据自己孕检的情况加强营养的补充才行的。
在怀孕早期的时候可以补充点叶酸,这些的,大概到了孕中期就要开始补钙吧。