前三个月孕妇熬夜对胎儿有什么影响?后期怎么做可以补回来吗?

其他答案
不管是什么时间段,都是不可以熬夜的,你这样的话对胎儿的发育一点好处都没有,而且宝宝生出来之后生物钟也是容易打乱,你现在就要养成好的习惯。
经常的熬夜就会导致宝宝发育不好,而且前三个月宝宝都还没有很稳定的,这个时候比较劳累或者是休息不好,可能还会导致流产的身体要注意。
怀孕前三个月的时候,正是宝宝生长发育的快速阶段,这个时候最好是不要熬夜,孕妇一定要注意保证充足的睡眠,每天可以睡10~12个小时。