孕期骨头响是缺钙吗?孕妇几个月的时候应该补钙?补多久?

其他答案
有可能是因为吧,在整个怀孕期间都是可以适量补钙的,特别是在孕晚期需要的钙量特别多。
你可以吃点钙片试试,反正到了一定的年龄段的时候都容易有想的现象,我膝盖容易这样,蹲下还有起来的时候容易会有声音。
就是在怀孕期间容易出现缺钙,也会引发很多问题的,比如说出现双腿抽筋或者是出现虚汗的现象的,这个应该在准备怀孕期间都要考虑补钙的。