宝宝出生9天了,发现有些退皮,怎么回事?

其他答案
宝宝出现了皮肤脱皮,有可能是因为现在天气比较干燥,他的皮肤也会容易出现干燥脱皮的情况,你就需要给宝宝涂抹一些润肤油。
出生9天的宝宝蜕皮是正常的,宝宝出生前生活在温暖的羊水中,出生后受到外界空气的刺激就会蜕皮,不要用手抠让它自然脱落
这是正常的,小孩子在肚子里一直浸泡在羊水里面,所以生下来的头一个月都会出现脱皮的,有些宝宝还会有掉头发的,所以你要给孩子涂抹一些橄榄油。