四个月的宝宝的能吃蛋黄吗

其他答案
那4个月大的小孩子的话是可以吃蛋黄的,但是蛋白不能吃的呢,在孩子一岁之内是不能添加鸡蛋白的,因为很容易出现蛋白过敏,出现湿疹等症状,带孩子,一岁以后身体体质较好就可以添加
四个月的宝宝,其实是不建议给他吃蛋黄的,这个时候一般都不需要给她添加辅食,通常来说,六个月左右,你可以先给宝宝吃含铁的米粉,适应之后再给他添加1/3的蛋黄
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,过早吃蛋黄容易引起宝宝消化不良,最好是6个月后再添加。
孩子现在不可以添加这些东西的,6个月以后才能添加辅食,刚开始只能添加米粉,等到添加米粉一段时间之后,消化好的情况下才能给他带黄池,过早的添加对他的肠胃发育一点好处都没有。
对于这个时间阶段的小宝宝来说,刚开始注意不要一次性吃太多,避免宝宝出现肠胃不舒服而拉肚子的可能性,所以自己需要根据具体的状态来帮助宝宝调整,对于小孩子的身份方面。
4个月的宝宝肠胃功能发育很不完善,最好不要吃蛋黄,等6个月以后添加辅食的阶段再给宝宝添加
宝宝四个月左右可以天天一些辅食了呀,适当的补充一些是没有关系的。
这个月的宝宝还不能给宝宝吃蛋黄的,这个可以等宝宝7个月的时候再给宝宝添加蛋黄。
4个月的宝宝也可以添加一些辅食了,你给他吃一些蛋黄也是蛮好的,但如果是吃母乳的宝宝,可以等到5个月再添加
最好是等宝宝五到六个月的时候再给他添加蛋黄,而且第一次吃的话吃1/4就行了,不要一次性给他吃的太多。