小孩喝什么牛奶好?5岁男生个子太矮了,想给他买牛奶,不知道怎么挑选。

其他答案
小孩子5岁的时候可以喝纯牛奶的,当然也可以喝那种配方奶粉用来代替的呀,先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率,大的孩子一般喝的只有是4阶段的儿童奶粉
宝宝出现了个子偏矮的情况,就说明身体缺钙引起的,这个时候需要注意给宝宝补钙,可以给他喝一些牛奶了。牛奶是可以帮助身体补钙的。
五岁的宝宝建议还是选择一些配方奶粉比较好,因为配方奶粉的营养丰富全面,能够补充多种微量元素。
5岁的小孩子可以选择喝纯牛奶,然后补充一些微量元素,饮食均衡的。