2岁半的宝宝开始进入逆反期了,面对他的无理要求该怎么办?

其他答案
宝宝有一些自己的想法,这种现象是正常的,尽量听取宝宝的意见,也不要一味的批判。
宝宝现在两岁半的时候,出现了叛逆的情况是正常的,这个时候宝宝已经快有自己的想法了,所以你要注意耐心点跟他讲道理。
这个时候就是不要理宝宝的无理要求,这样宝宝看没有达到自己的目的,也就会放弃。
两岁半的小孩子的话,这个时候肯定还是选择多注意沟通一下,多讲道理比较好一点。