孕早期彩超能检查出什么?孕早期要经常去做彩超吗?做多了有什么危害?

其他答案
你好,怀孕50天左右可以去医院做B超检查,查看胚胎在子宫内的发育情况,能排出宫外孕。
怀孕早期的彩超的话,可以检查出胎儿的胎心胎芽孕囊,可以看出宫内怀孕还是宫外怀孕,其实这多做多的话,这个没有什么危害的,因为这个没有什么辐射。
孕早期的彩超,主要是看一下胎儿是在宫内还是宫外,而且能够看看有没有胎心和胎芽了。
在怀孕早期的话,如果是八周,应该是可以看到胎心胎芽的,如果是特别晚的话,就会孩子长的很大