新生儿鼻子堵塞怎么办 ?新生儿感冒引起鼻子堵塞怎么办呢?

其他答案
小孩子总是出现了鼻塞这个主要是由于当时鼻子堵塞鼻腔深处有鼻屎的原因导致的,无需担心,如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
新生儿鼻子都会有堵塞的情况,可以用湿热的毛巾帮宝宝敷一下鼻子。
宝宝现在身体感冒了之后,就会容易导致他出现鼻子堵塞的情况,这个时候你就需要给他多穿一些衣服,能够帮助身体保暖。他就不会感冒。
如果鼻子里面堵住了的话,那你就给他用点生理海水,或者是直接滴上两滴温水,轻轻地揉一下鼻子。一定要注意保暖,有的时候有可能是受凉引起来的。
如果宝宝是感冒的症状,应该要给宝宝喝点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿丁桂的感冒药,多让宝宝喝点温开水。