散步对孕妇的好处?孕妇要经常散步吗?

其他答案
认为这个有助于顺产的每天抽半个小时适当的活动活动,与此同时,整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜为一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生
怀孕了之后,是要经常出门散散步的,你可以每天出门坚持散步1~2个小时,经常散步的话,可以帮助你促进肠胃的消化。
孕妇是需要多运动一下的,这样也能够保持生产时候的体力,最好的运动就是散步。