十个月宝宝吃什么水果好?十个月的宝宝能吃荔枝龙眼吗?

其他答案
我认为10个月的小孩子基本上的水果都是可以吃的呢,你所说的这些也是可以的,但是要注意了,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
宝宝现在出生10个月之后,可以偶尔给他吃一些荔枝,龙眼,因为荔枝龙眼的糖分比较高。吃多了之后有可能会出现消化不良的。
十个月的宝宝,尽量不要直接吃荔枝,龙眼,如果要给宝宝吃的话,要弄得小颗粒些。