想做试管婴儿大概需要多少钱?做试管婴儿的成功率有多大?成功率和什么有关?

其他答案
成功率肯定不可能是100%,但是中国现在这方面技术是很成熟了的,帮助了很多不孕不育的夫妻成功当上了父母,建议你可以去正规的三甲医院生殖科去咨询一下,医生会给你有效的帮助的,祝你早日好孕。
这种的话,还是要看自己的身体情况,一般来说自己的情绪,这些都是会有一些影响的
现在的价格一般是在3万元到5万之元之间,不过现在的成功率比较高一点可以达到60%以上。
各要看每个城市的收费情况,每个医院的收费情况不一样的,配合医生几率肯定就会好很多。
每个地方的消费是会有所不同的,而且不一定会一次性成功,这个是根据自身体质,还有就是精子卵子的质量。