新生儿打嗝的时候能拍嗝吗?新生儿为什么总爱打嗝呢?

其他答案
新生宝宝之所以打嗝是因为宝宝很容易吸入冷空气的,而且加上宝宝的横纹肌还没有发育好。
宝宝老是打嗝的话,应该是吃奶的时候吸入了空气导致的,你可以竖抱着他帮他拍一下背,平时也要注意保暖。
就是每次宝宝喝完了的时候要竖起来给他拍嗝的,主要就是可以减少宝宝出现打嗝或者是呕吐的。
打嗝的时候,其实你可以给他轻轻地拍一拍,被一般来说宝宝爱打嗝的话。都是因为喝奶的时候吸入了过多的空气
新生儿打嗝的时候是可以拍嗝的,就是要帮助宝宝拍嗝,不要让他立即躺下来睡觉,喝奶的过程中会吸进空气,就容易打嗝。
这个肯定是可以的,宝宝还没有掌握到喝奶的技巧,容易吞下空气,所以才需要把肚子里面的空气给拍出来的。