剖腹产后同房会怀孕吗?剖腹产后多久可以再次怀孕要宝宝?

其他答案
你好,剖宫产手术以后同房会怀孕,要做好避孕措施,剖宫产手术最少需要3年才可以怀孕。
你好,产后只要恢复正常排卵,同房后就有怀孕的可能,剖腹产后要注意多休息,好好调养身体,两年后再怀孕是最合适的。
一般剖腹产的话最少都要三年以后才可以怀第2胎的,这个时候同房的话最好还是做好避孕措施,就算不来月经也有可能会怀孕的。
这个应该要等到两年之后才能够准备怀孕,毕竟这个时候的伤口还没完全恢复的。
肯定会怀孕的呀,不管是顺产还是剖腹产,只要没有做好避孕措施都会有怀孕的,可能有很多人就是月子里面怀孕的,所以说不打算要孩子还是做好避孕措施。
剖腹产后建议隔三个月再同房,隔两年再去怀孕,哺乳期同房一定要做好避孕措施。
如果你现在没有做好避孕措施的话,就有可能会出现怀孕的情况,所以你没有打算要宝宝的话,还是要注意做好避孕措施。