宝宝免疫力低下怎么办,怎么才能让孩子少生病?

其他答案
小孩子如果出现抵抗力太过于低下的情况下可以选择给宝宝补充一些钙片或者是维生素c,提高宝宝身体所需要的各种营养,对于小孩子的身体来说更安全,更放心一些。
孩子少生病,家长就少操心。我同事家的孩子免疫力就不好,冬天经常得流感,她总是要家里、医院、公司来回跑。最近一年的时间,她不怎么带孩子去医院了。闲聊的时候,她说她听从了育婴师的建议,给孩子吃了合生元益生菌。早一次晚一次,空腹吃。有助于提高孩子的免疫力,所以现在他家孩子不怎么去医院了。