宝宝痱子怎么治疗,有些啥的要做的预防措施呢?

其他答案
小孩子有痱子可以使用藿香正气水或者是滴水直接涂抹上去的,其他的暂时不要使用的,像痱子粉之类的会形成颗粒,如果使用不当的话很容易擦伤,弄伤到皮肤出现的这种破皮的症状
天气太过于炎热的情况下,所以才会导致小宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以在宝宝的洗脚水里面加一些藿香正气液,这样效果比较好比较安全,自己在后期也可以选择去调整一下,你也不要太纠结了,注意放松心情就好。
如果有痱子的话,你可以购买液体爽身粉,这样可以避免粉尘进入孩子的呼吸道,对他的身体发育也是有一些好处的,长痱子的话,也可以给它用10滴水洗澡
宝宝如果是长痱子的情况下,有可能是你平时给他穿的衣服太多了,所以宝宝比较热的情况下才会出现长痱子的情况,建议你平时不要给宝宝穿太多衣服,一定要保持宝宝皮肤干燥。
注意不要给宝宝穿的太多,然后可以熬一些金银花水给宝宝擦洗,同时注意给宝宝多喝水