二胎临产前的征兆,那时候我该做的措施是什么?

其他答案
一般情况下,如果是到了怀孕晚期出现腹痛或者是见红或者是比较有规律的,光说这个可能是宝宝要出生的,那是需要及时到医院待产才可以的。
出现见红破水针痛就是出生的症状啊,如果破水的话就不能乱走动,及时到医院,如果是见红或阵痛,然后可以收拾东西到医院待产
预产期前后,妈妈如果有见红破水规律宫缩腰痛,肚子痛的情况,就需要及时的去医院。
可能都会出现破水见红,或者是一些规律的宫缩,有时候可能会有腰部的酸胀感,下坠感