孕妇体温37.5正常吗?还是要做些啥的措施好额?

其他答案
你好,这我觉得温度是属于正常的状态的正常的体温是属于36~37.4,稍微高一些不一定是发烧,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
如果是怀孕早期的话,那也应该体温是会比较高一点的,这个你这个时候要观察一下,如果身体没有什么异常的情况下就不用太担心了,如果是有异常的情况下,就按照医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
你好,孕期体温在36.9~37.5度都属正常,注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,保证充足的睡眠。
孕妈妈的体温应该是会比平时高一些的,但是超过了37度4就是属于发烧的情况了。
怀孕的时候孕妇的体温会略高一些,一般正常的体温是35.5~37度之间,超过37度就需要及时的降温。