月子期间腰疼怎么办?我该做的措施是什么的吗?

其他答案
月子期间出现的腰酸腰痛的现象,这个很正常的导致出现的腰酸腰痛,这个主要是由于负担比较重的原因的,一般像这种情况注意休息,尽量不要累着了,最好还是侧身躺着睡觉会比较合理
在这期间一定要先躺着,毕竟还在月子里面,所以还是有时间的可以把它恢复过来。
在坐月子期间出现不舒服的现象,一定要自己注意休息好,身体才会慢慢的调理好的。
那出现这种腰疼的状况的话,就可以自己动用手按摩一下,这样才能够帮助你去缓解。
你自己还是要尽量的多休息,特别是要避免劳累,少下床走动。还有就是可以适当的补充一些钙片