十个月宝宝腹泻吃什么饭,做些什么吃的好呢?

其他答案
宝宝腹泻的时候应该是需要给宝宝喝点焦米粥的,这样是可以帮助缓解腹泻的问题了。
拉肚子的话就只能给他喝点小米粥,其他的东西就不要给他喝了,现在要顺时针给他揉揉肚子才行。可以给他吃点益生菌,调理一段时间。
宝宝拉肚子的时候,这个时候你就给他选择一些清淡的米粥,或者是面条注意,不要放油,这样子对宝宝来说是比较好的,同时可以给宝宝贴上肚脐贴
你好,宝宝腹泻是消化不良引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
宝宝腹泻的话可以吃小米粥,青菜瘦肉粥,苹果粥这些都是比较好的。腹泻的宝宝一定要多喝水,以免拉多了脱水。