怀孕40天可以穿紧身裤吗?应怎么穿比较好的?

其他答案
在怀孕40天的时候,紧身裤之类的最好还是不要穿的,因为很容易紧绷感,会影响到孩子的胎动之类的,怀孕50天去做B超怀孕50天左右可以去医院里通过B超的方式检查孩子发育的,一般像这时候可以看到孕囊的发育状况,可以看清楚具体的情况。
怀孕期间不太适合穿紧身裤的,最好是可以穿上宽松的衣物,而且材质主要是选择全棉的,透气性好一些。
这个时候的话,其实还是可以穿的,因为肚子这些什么都没有啊,只要你自己没有感觉到肚子不舒服就可以了,以自己的舒适度为主
这个时候穿紧身裤也没有什么影响,因为也刚刚发现怀孕,不过最好是穿宽松一点。
你的腰那个地方没有什么很紧的现象,那就没有问题,这个时间段肚子还没有发育出来,应该没有问题,我是三个月以后才开始穿孕妇的。前三个月的时候,你只要穿那种高腰的是没有关系的。
这个肯定是不好的,在怀孕期间不要穿太紧的裤子,这个时候要多注意休息。