怀孕期间照几次b超更好呢?b超做多了影响胎儿吗?

其他答案
怀孕的时候,当然是可以去医院进行B超检查的,因为B超检查本身并不会有辐射伤害,是可以帮助你检查身体,了解宝宝发育情况的。
你好,b超检查产生的辐射是很小的,不会对胎儿造成影响,不用太担心,孕期要按时做产检,这样才能确保胎儿健康。
你好,怀孕期间3-4次吧,不需要照那么多次的,医生会安排的。照多了肯定不太好
怀孕的时候一般一个月做一次B超就可以了,动态观察胎儿的发育情况。
至少要做5到6次B超,B超检查,不会对胎儿有什么影响,做好定期产检就可以。