小婴儿感冒鼻子堵塞怎么办,请问引起鼻子堵塞的原因有哪些呢?

其他答案
小宝宝感冒鼻子堵塞的话,你可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子的,然后这样子也是有所缓解的,而且可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多让宝宝喝点水。
宝宝有可能感冒了,所以才会引起鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,有助于鼻子的通气。
宝宝鼻子里面有鼻涕就容易导致鼻塞了,可以用热毛巾敷一下鼻子,可以缓解宝宝的鼻塞情况了。