新生儿感冒鼻塞怎么办,请问感冒鼻塞该怎么治疗?

其他答案
新生儿感冒的话,一定要注意身体的保暖,能不给宝宝吃药的情况下,尽量的不要给宝宝吃,要给他及时处理鼻子里面的鼻涕跟鼻屎。
那这种出现了感冒鼻塞的现象,可以使用生理盐水滴到孩子的鼻子里面可以通畅的,可以使用生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里头,他其实可以顺着鼻水流出来的,自然可以通
宝宝现在还小时候的身体免疫力比较弱,如果出现了感冒鼻塞的话,就可以给他选择喝一些热姜水,或者是用热水来给他洗澡。都可以帮助他的身体去除寒气。