孕期四个月有胎动吗,一般什么时候有胎动?

其他答案
一般情况下,都会在四个月的时候就能感觉到胎动,但是也有的宝妈会在五个月的时候。
你好,怀孕四个月已经有轻微胎动了,五个月左右会感觉到明显的胎动。
如果是你敏感度比较强的话,可能就会感受到胎动的,如果是,肚皮比较厚的话,就不容易
你好,其实随着宝宝发育在肚子里会有胎动,只是我们感受不到,因为宝宝力气小不明显。七个多月开始明显起来
差不多在怀孕4个月左右就能够感觉到宝宝的胎动,不过刚开始不是很明显,自己在后期也可以选择多注意观察一下,没有必要太紧张。
这时候你会感觉到抬头比较明显一些的,但是是否能感觉出来,也要看每个人的情况。如比较肥胖的孕妈妈,可能会感觉没有那么明显。