怀孕期间做b超多对胎儿好不好?会影响胎儿吗?

其他答案
先在怀孕期间做B超做多了,这个对女孩子不好的,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
其实B超检查的话,它是通过超声波原理的,这是非常健康的一种检查,没有任何问题的,不会影响到宝宝
这个不会有影响,平常一定要按时做产检,如果宝宝发育正常的话,这样我们才可以放心一下,然后多喝点汤汤水水,促进宝宝成长。