吃叶酸会影响月经吗,请问备孕期间吃叶酸会影响月经吗?

其他答案
月经和叶酸是没有关系的,在备孕期间都要吃的,叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以,但主要是起到预防神经管畸形的作用
一般情况下应该是没有得到影响的,因为从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第4个月开始从而补充维生素片和钙片会比较好一点。