孕晚期营养原则是什么,吃哪些东西比较适合孕晚期呢?

其他答案
因为在怀孕晚期的时候,营养要均衡搭配一些的,至于那种不健康的食物或者说油条之类的,最好还是少吃或者不吃的,多吃一些温和的食物类的,营养要搭配一些
如果是怀孕晚期的话,这个时候的宝宝发育是比较快一点的,所以营养成分也会比较多一些的,建议你平时要注意加强营养,多吃一些很高蛋白质的食物会好一点。
海带,紫菜都是很适合孕晚期食用的哦!可以喝些牛奶增加抵抗力,孕育健康宝宝!