四个月婴儿体温37.5正常吗,请问体温多少算是正常呢?

其他答案
小孩子的体温这个是属于发烧的,但是是属于低烧的状态,出现了低烧,应该使用小儿柴桂退烧颗粒,且注意多喝水,现在高烧应该使用布洛芬的药物进行治疗的,建议选择多喝水,先试试看
这个时候宝宝的体温还是稍微高了一点点,一般来说,36.3到37.3之间都是正常的,你注意给宝宝多喝一些水,或者是贴退烧贴。可以洗热水澡