四个月宝宝肠炎拉肚子怎么办,肠炎拉肚子吃什么食物有所缓解?

其他答案
那4个月大的孩子出现了肠胃有炎症,可以使用消炎药物进行治疗的,饮食要求吃的清淡一些的,可以使用蒙脱石的,与此同时,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形,孩子已经添加辅食,也可以使用苹果水
宝宝,如果是肠胃有问题的情况下,如果现在4个月的话,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,如果是喝母乳的话,建议妈妈要调整一下自己的饮食,平时不要吃油腻的东西会好一点。
现在小孩子出现拉肚子的时候,就现在要给他使用一些益生菌,这样才能够帮助他调理肠道。