生过孩子怎样瘦肚子呢?什么方法可以瘦肚子?

其他答案
假设有这种现象的话,只能多运动消耗卡路里的方式用来减肥,这种效果也是可以的多运动吧饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
因为生了宝宝之后应该是没有那么快恢复身材的,大概应该是需要半年时间的,建议你这个时候不要减肥,如果是给宝宝母乳喂养的话,你要给他断奶之后再减肥会好一些。
然后就是自己要去做一些运动,比如说仰卧起坐,或者是卷腹,然后可以吃一些水果蔬菜
现在感觉到有一些肚子偏瘦的话,那你就应该要添加一些这种少淀粉的食物就可以了。