月子发汗在家怎么发,请问具体的发汗方法是什么呢?

其他答案
一般在月子期间出现了发汗这个是属虚汗的表现,可以使用的是高钙的食物增加营养,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
坐月子的时候想要发汗,可以洗个热水澡,这样也可以出汗的,或者是汗蒸一下。
一般就是在月子期间结束过后,熬一些姜汤水来泡茶,对于自己的身体恢复那时候能够起到一定的帮助,而且比较安全,所以就不在这个世界里面,可以选择去调理一下。