18个月才会走的宝宝正常吗?一般情况下宝宝什么时候会走路?

其他答案
像这类孩子走路时间比较晚,这个也是属于正常的,孩子比较小,发育不是很完善,有些比较晚一些,与此同时小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
每个孩子的发育情况都是不同的,有的孩子可能会走路早一点,有的会走路的晚一些,但是在这个阶段的时候,肯定还需要慢慢锻炼才行的。
这个也没有什么不正常的呀,有些宝宝发育的比较晚的话,可能比较晚些走路,我家宝宝是一岁三个月才学会走路的。
正常不用担心,每个宝宝发育不一样的,平时可以多锻炼一下宝宝,或者选择用学步车。