顺产后多久可以运动呢?请问一般产后多长时间可以做运动?

其他答案
我认为顺产多久可以运动,这个不一定的,基本上的话时间比较久一些,最好等半年以后,想要锻炼身体,提高免疫力的话,饮食方面也要注意那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
这个需要等到身体完全恢复了以后才可以运动的,起码需要等到三个月以后。
这个是需要根据你身体的恢复情况来决定的,最好就是等到42天复查没问题的时候再去运动。
产后可以做一些轻微的运动,比如说瑜伽或者是散步等等,对身体肠胃蠕动都比较好,以免出现便秘。