15个月宝宝肚子胀气怎么办?宝宝肚子胀气吃什么能缓解呢?

其他答案
小宝宝出现肚子胀气,可以适当的给他按摩一下肚子,这样就可以帮助宝宝肚子排气了。
像这个时候的话,你要注意给宝宝去做做排气操,或者是给他顺时针的按摩肚子,适当的喂一些益生菌都是可以促进她的肠胃蠕动的,注意给宝宝少吃多餐,可以摄入一些新鲜的果蔬菜,增加一些纤维素会比较好
出现肚子有胀气的话,平常可以顺时针方向反复给孩子按摩一下,然后给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,这样宝宝会比较舒服一点,而且一定要以清淡为主。