母乳草莓宝宝拉肚子怎么办?给宝宝吃什么能缓解腹泻呢?

其他答案
这个看情况吧,如果不严重的话,先不要给他吃药,让他吃点妈咪爱。
出现这样的情况,你就需要给宝宝多喝些水,自己也要注意饮食,不要随便的吃生冷的。
这个时候的话,你可以给宝宝吃一些蒙脱石散或者益生菌可以止泻的,然后要注意给宝宝贴上肚脐贴会比较好一点
如果是宝宝拉肚子或者是大人拉肚子的话,都可以给他吃蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的大人吃了也管用。
平常可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很不错,如果感觉到孩子容易拉肚子的话,尽量不要吃水果了,这样可以减掉出现不舒服。