来例假之前乳房胀痛怎么办?月经期间乳房胀痛是正常的吗?

其他答案
有的人就是会出现这个情况的,所以是正常的,不需要太担心的,这个时候身体也是比较虚弱的。
这个要根据你的情况来看吧,如果你没有避孕的话,这样的情况也有可能是怀孕了,因为每个人身体情况不一样。
这种的话,其实也是比较常见的一个现象,很多人都会出现这样子的,自己注意用热毛巾敷一敷,然后自己注意,不要吃那些很多的汤水,可能会稍微好一点的,一定放轻松一点
月经期间乳房胀痛,属于正常的现象,因为这个时候体内的激素水平会发生变化。
这个来例假的时候是因为雌激素升高的,所以这个时候有点出现疼痛是正常的现象。
来月经之前都是会有乳房胀痛的现象,这是属于正常的,稍微大点以后他会能缓解点儿,他不是一直都有胀痛的现象的,这个你就不需要太担心了。