宝宝发烧盖被子热怎么办?宝宝发烧钙被子发热好不好呢?

其他答案
宝宝发烧期间如果盖被子可能会有捂出汗液的效果,宝宝出汗就会导致身体的热量被带出来,有利于降温,但是也要注意不能给宝宝捂得太厉害了。
宝宝发烧盖被子热怎么办?发烧建议不要给孩子盖太多,反而对发烧的孩子没有什么好处。
宝宝发热期间的话给宝宝物理降温呀,这时候肯定是需要盖被子的,不要盖得太厚呀。
其实宝宝发烧的时候你不应该给他盖厚的被子,给他去发热,这样子是不太好的,你可以给宝宝洗个热水澡,或者是喝一些温水会比较好一点,也可以贴退烧贴