母乳满月来月经怎么办?母乳喂养期间月经来了正常吗?

其他答案
母乳喂养的妈妈在满月的时候就来月经的话,那么是否是你的恶露,断断续续的,没有排干净的,一般你的恶露是排了多少天的,母乳喂养期间恢复月经也正常
有的人就是出了月子就会来月经,有的人都是不一定,我二胎是两个月来的,我大宝宝那时候就是整个哺乳期间都没有来给宝宝断奶,第2个月就来了。
这个情况是正常的,有的人出了月子之后会继续来月经的,也不会对母乳有影响的。