怀孕1个月老是恶心干呕吐不出来怎么办?孕初期想吐吐不出来吃什么好呢?

其他答案
孕早期吐是正常的,三个月后就不会了,可以吃点酸的,还有少食多餐。
你好,怀孕初期出现恶心呕吐是正常的早孕反应,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲。
怀孕一个月出现这种情况,可以喝一点姜汤呀,你还要注意多喝一点山药小米粥。有健脾胃的作用。
其实早期的时候反胃比较敏感是正常的,不过等到三个月之后胃口才会变好。
只是恶心干呕,还好一点,你可以挑自己喜欢的东西吃,注意饮食均衡,不要盲目的补充。