高龄产妇产前产后护理?产后怎么护理好呢?

其他答案
高龄产妇生完宝宝之后需要多注意休息,多吃有营养的食物,这样有利于身体的恢复,还有利于产生母乳。
高龄产妇的护理的话,一般这个的话肯定是要注意饮食方面的清淡,这样子容易恢复身体,产后半个月一定要吃点补血益气的食物可以做一些运动。,这样子的话也可以锻炼身体
这个其实都是一样的,你只需要产后注意身体休息好,并且加强身体营养的补充,这样身体就会恢复快乐。