婴儿维生素ad什么时候吃?早上给宝宝吃AD好吗?

其他答案
要根据自己家的宝宝情况来补充,基本上等到三四个月的时候再给宝宝补充就可以了。
宝宝出生15天之后就应该给宝宝添加伊可新的鱼肝油,这个的话一般应该要早上的时候给宝宝吃的,吃了之后可以进行的带宝宝晒晒太阳,这样子可以促进宝宝钙吸收。
早上给宝宝吃维生素ad挺好的呀,吃完以后晒晒太阳有助于吸收。
一般宝宝出生15天之后,就可以给他补充维生素ad了,这个是可以促进宝宝钙吸收的,或者是平时给宝宝晒一下太阳,如果经常晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
宝宝出生后就可以吃维生素AD滴剂,维生素在上午的吸收效果比较好,所以在宝宝早上喝奶之后隔半个小时就可以给他吃了。
像这种的话,早上的时候给宝宝吃就是比较好的,一般AD的话都是早上吃,然后钙的话都是晚上吃