满月婴儿喉咙有痰怎么办?我家宝宝喉咙有痰给宝宝吃什么能化痰呢?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,建议你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要多注意给宝宝喝点水或者送点冰糖雪梨水给他喝,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药。
宝宝如果喉咙有痰,平时需要多喝点温水来缓解一下症状。平时也需要保持室内空气的湿度。
满月婴儿喉咙有痰,可能是得了新生儿肺炎,你最好带他去检查一下。