新生儿可以用英和婴宝吗?宝宝湿疹用这个会有激素吗?

其他答案
还是含有激素的,你可以给宝宝用炉甘石洗剂,婴儿面霜也可以的,主要是保湿。
宝宝如果是长4种比较严重的情况下,那应该是可以给他使用一点药物的,但是建议你可以从平时给他护理一下,平时不要给他穿太多衣服,如果宝宝比较热的情况,现在应该是会更加严重的。
新生儿湿疹你应该给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的,不含激素。