小孩便秘吃什么食物?给宝宝吃香蕉能缓解吗?

其他答案
便秘的时候就真的要给他多添加这个胡萝卜,或者说香蕉之类的食物就可以了。
孩子便秘的话,你可以给他吃点香蕉,然后要多喝水,可以去给他推拿,贴消化的贴都是很管用的,平时没事的时候就给他顺时针揉揉肚子。
宝宝便秘的时候应该是需要吃些火龙果的,香蕉也是可以帮助便秘的,还应该要给宝宝多喝水的。
小孩子便秘的话,最近尽量不要吃香蕉,因为最近有一个病毒嘛,然后香蕉是从南方运过来的
可以吃香蕉和火龙果,也要给孩子多喝点水,饮食上要清淡,不要吃的太咸。
孩子便秘的话,可以顺时针的给他按摩腹部,甚至可以促进宝宝肠胃蠕动的,或者也是可以给宝宝吃点香蕉缓解一下便秘的,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,对宝宝的肠胃消化吸收都会有帮助。